погрузчики, автокраны, автовышки, манипуляторы, самосвалы, экскаваторы, миксеры, бетононасосы, тракторы, ямобуры, гидромолоты, компрессоры, гнб, фронтальные погрузчики, мини-экскаваторы, грунторезы, бульдозеры, экскаваторы-погрузчики, мини-погрузчики, автогидроподъёмники, сам гружу-сам вожу, автобетономешалки, отбойные молотки, тралы, длиномеры, цементовозы, бортовые, подъёмные краны

tra

Новости

Как повлияли санкции запада на ситуацию в секторе бизнеса по аренде спецтехники

Все говорят, о санкциях запада, о наложении на нашу страну каких-то ограничений, а некоторые персонажи (единицы) даже не видят себе дальнейшей жизни без куска заморского сыра или польских яблок.
Спешу обрадовать наших друзей, партнёров и клиентов, на ГРУППЕ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ, санкции никак не отразились. Возможно в будущем последствия от санкций будут, но по нашему глубочайшему убеждению, подобные санкции ведут к переменам к лучшему! Ведь что такое САНКЦИИ? На ум приходит аналогия с детьми в детсаде. Страны - это дети. Содружества и союзы стран - это группы. В детсадах есть младшие группы и старшие - это развивающиеся страны и вроде как развитые :) Санкции - это когда один или несколько малышей ОБИДЕЛИСЬ на одного или несколько малышей! НУ И ЧТО??? Обижаться - удел слабых! Позиция запада сейчас, это позиция нескольких трусливых сопляков, которых чем то обидел один крепко стоящий на ногах малыш. Может он не отдал этим малолетним упырям свои игрушки и в ответ на нападки надавал им затрещин и пинков под зад? Попробуй, обидь сильного! Теперь эти сопляки обиделись на малыша и не хотят с ним играть....придумывают на ходу: - Я не буду с ним разговаривать,... - А я не дам ему яблоко, - А я фантики.... - А я.... - А я...! Да и пусть! Нашему малышу не охото играть с задротами! Ему лучше найти настоящих друзей, смелых, честных, верных, равных себе!

Итог: запад обиделся, значит принял позу пострадавшего. А что такое запад? Это кучка стран во главе с мальчишом-плохишом (США). И вся эта рать, кроме штатов, стоит в углу, терпит лишения, надувает щёки, пытается показать свою исключительность, а показывает лишь глупость! По идее, благополучие Европы строится на обслуживании нужд огромной страны, России! Вдвойне смешно когда обслуга пытается диктовать условия. Россия просто может отказаться от их условий и Евросоюз развалится от голода и холода. В любом случае, зима и время всё расставят по своим местам. Будем поглядеть.

Александр Бойков.


Телефон в Казани:

(843) 260-00-44

"ДЕЛЬТА" - группа быстрого реагирования спецтехники.

Joomla SEF URLs by Artio